products

AC818

বেসিক ইনফরমেশন
উৎপত্তি স্থল: চীন
পরিচিতিমুলক নাম: AC818 (Coco-Glucoside)
ন্যূনতম চাহিদার পরিমাণ: আলোচনা সাপেক্ষ
মূল্য: negotiable
প্যাকেজিং বিবরণ: আলোচনা সাপেক্ষ
ডেলিভারি সময়: আলোচনা সাপেক্ষ
পরিশোধের শর্ত: আলোচনা সাপেক্ষ
যোগানের ক্ষমতা: আলোচনা সাপেক্ষ
বিস্তারিত তথ্য
চেহারা: হালকা হলুদ সান্দ্র তরল কঠিন জিনিস: 50.0-52.0%
বিনামূল্যে ফ্যাটি অ্যালকোহল: 1.0% সর্বোচ্চ সালফেটেড ছাই: 3.0% সর্বোচ্চ
লক্ষণীয় করা:

ডিটারজেন্সি উপাদান Nonionic surfactant

,

emulsifying এর জন্য ব্যক্তিগত যত্নের উপাদান

,

anionic এবং amphoteric surfactants এর সাথে সামঞ্জস্যপূর্ণ


পণ্যের বর্ণনা

পণ্যের নাম

AC818

 

বর্ণনা

AC818 হল একটি nonionic surfactant, প্রাকৃতিক কাঁচামাল থেকে তৈরি।AC818 খুবই মৃদু এবং সহজে বায়োডিগ্রেডেবল।পণ্যটি সাধারণত শ্যাম্পু, বুদ্বুদ স্নান, ক্লিনিং লোশন এবং ব্যক্তিগত যত্নে ব্যবহৃত হয়, কারণ এর চমৎকার মৃদুতা, ফোমিং কর্মক্ষমতা এবং কমানোর ক্ষমতা।
জ্বালা

 

পণ্য সনাক্তকরণ

INCI নাম: কোকো-গ্লুকোসাইড
সিএএস নম্বর: 68515-73-1 এবং 110615-47-9

 

বৈশিষ্ট্য

AC818 হল একটি nonionic surfactant যেটি উচ্চতর ডিটারজেন্সি, ইমালসিফাইং, পেনিট্রেটিং এবং সারফেস টান কমানোর বৈশিষ্ট্য প্রদান করে।এটি anionic এবং amphoteric surfactants সঙ্গে ভাল সামঞ্জস্য দেখায়.সমস্ত APG পণ্যের মতো, AC818 মৃদু এবং সহজে বায়োডিগ্রেডেবল।

 

স্টোরেজ এবং স্থিরতা

পণ্যটি উত্পাদনের তারিখ থেকে 24 মাসের জন্য খোলা না থাকা আসল পাত্রে এবং ঘরের তাপমাত্রায় সংরক্ষণ করা যেতে পারে।
এটি আলো, তাপ, অক্সিজেন এবং আর্দ্রতা থেকে রক্ষা করা উচিত।কন্টেইনার শক্তভাবে বন্ধ রাখুন।একবার খোলা, দ্রুত বিষয়বস্তু ব্যবহার করুন.

 

আবেদন

AC818 ব্যাপকভাবে ব্যক্তিগত যত্ন পণ্য এবং ফর্মুলেশনগুলিতে ব্যবহৃত হয় যার জন্য ঘন করার প্রভাব প্রয়োজন, কারণ এটি পরিষ্কার, ইমালসিফাইং এবং ঘন করার অনন্য কার্যকারিতা রয়েছে।

AC818 বেস সার্ফ্যাক্ট্যান্ট বা কসমেটিক ক্লিনজিং প্রস্তুতিতে কো-সারফ্যাক্ট্যান্ট হিসাবে ব্যবহারের জন্য উপযুক্ত।
- শ্যাম্পু
- বুদবুদ স্নান
- ক্লিনিং লোশন
- শাওয়ার জেল
- হ্যান্ড এবং ফেস ক্লিনজার

 

 

যোগাযোগের ঠিকানা
ANECO

ফোন নম্বর : 86 25 66060698