products

AC-α-আরবুটিন (আলফা-আরবুটিন)

বেসিক ইনফরমেশন
উৎপত্তি স্থল: চীন
পরিচিতিমুলক নাম: AC-α-Arbutin
ন্যূনতম চাহিদার পরিমাণ: আলোচনা সাপেক্ষ
মূল্য: negotiable
প্যাকেজিং বিবরণ: আলোচনা সাপেক্ষ
ডেলিভারি সময়: আলোচনা সাপেক্ষ
পরিশোধের শর্ত: আলোচনা সাপেক্ষ
যোগানের ক্ষমতা: আলোচনা সাপেক্ষ
বিস্তারিত তথ্য
চেহারা: সাদা স্ফটিক পাউডার অ্যাস (HPLC): ≥99%
নির্দিষ্ট ঘূর্ণন: +174.0°~ +186.0° শুকানোর সময় ক্ষতি: ≤1.0%
আঁচ উপর অবশিষ্টাংশ: ≤0.5% ভারী ধাতু: ≤10mg/kg
মোট প্লেট গণনা: ≤1000cfu/g খামির এবং ছাঁচ: ≤100cfu/g
লক্ষণীয় করা:

উজ্জ্বল ত্বকের জন্য উপাদান

,

আলফা আরবুটিন পাউডার সিএএস নং 84380-01-8

,

জল শোষণকারী সাদা করার উপাদান


পণ্যের বর্ণনা

পণ্যের নাম

AC-α-আরবুটিন

 

বর্ণনা

AC-α-Arbutin ত্বককে সুন্দর ও সাদা করার জন্য একটি সক্রিয় যৌগ।এটি দ্রুত ত্বকে শোষিত হতে পারে এবং বেছে বেছে টাইরোসিনেজের কার্যকলাপকে বাধা দিতে পারে।এটি একটি বিশুদ্ধ, জলে দ্রবণীয়, বায়োসিন্থেটিক সক্রিয় উপাদান যা সর্বাধিক উন্নত ত্বকের যত্নের পণ্যগুলিতে ব্যবহৃত হয়।

 

পণ্য সনাক্তকরণ

INCI নাম: আলফা-আরবুটিন

সমার্থক শব্দ: 4-Hydroquinone-alpha-D-glucopyranoside

সিএএস নং: 84380-01-8

EINECS নম্বর: 440-470-8

রাসায়নিক সূত্র: সি12এইচ167

আণবিক ওজন: 272.25

 

স্টোরেজ এবং স্থিতিশীলতা

পণ্যটি উত্পাদনের তারিখ থেকে 24 মাসের জন্য খোলা না থাকা আসল পাত্রে এবং ঘরের তাপমাত্রায় সংরক্ষণ করা যেতে পারে।
এটি আলো, তাপ, অক্সিজেন এবং আর্দ্রতা থেকে রক্ষা করা উচিত।কন্টেইনার শক্তভাবে বন্ধ রাখুন।একবার খোলা, দ্রুত বিষয়বস্তু ব্যবহার করুন.

 

আবেদন

AC-α-আরবুটিন হাইড্রোকুইনোন থেকে মুক্ত এবং এটি বিষাক্ততা, উদ্দীপনা এবং অপ্রীতিকর গন্ধ ছাড়াই কার্যকরী লাইটনিং প্রসাধনীতে একটি আদর্শ উপাদান হয়ে ওঠে।এটি কার্যকরভাবে মেলানোজেনেসিস প্রতিরোধ করতে পারে।

 

মনোযোগ

• জলে প্রাক-দ্রবীভূত করুন, প্রায় 50℃ এ ক্রিম যোগ করুন

• ক্রিমে NaHSO3, Na2SO3 (0.01-0.4%) যোগ করার পরামর্শ দেওয়া হয়েছে

• পিএইচ 5.0-7.0 অবস্থায় ব্যবহার করা হয়

 

ডোজ

AC-α-Arbutin কসমেটিক পণ্যগুলিতে মুখের যত্নের জন্য 2% পর্যন্ত এবং শরীরের যত্নের পণ্যগুলির জন্য 0.5% পর্যন্ত নিরাপদ।

 

 

যোগাযোগের ঠিকানা
ANECO

ফোন নম্বর : 86 25 66060698