products

AC-VCE (3-O-ইথাইল অ্যাসকরবিক অ্যাসিড)

বেসিক ইনফরমেশন
উৎপত্তি স্থল: চীন
পরিচিতিমুলক নাম: AC-VCE
ন্যূনতম চাহিদার পরিমাণ: আলোচনা সাপেক্ষ
মূল্য: negotiable
প্যাকেজিং বিবরণ: আলোচনা সাপেক্ষ
ডেলিভারি সময়: আলোচনা সাপেক্ষ
পরিশোধের শর্ত: আলোচনা সাপেক্ষ
যোগানের ক্ষমতা: আলোচনা সাপেক্ষ
বিস্তারিত তথ্য
চেহারা: সাদা থেকে অফ হোয়াইট ক্রিস্টাল পাউডার অ্যাস (HPLC): ≥98.0%
আর্দ্রতা: ≤2.0% গলনাঙ্ক: 111.0-116.0℃
আইটেম নাম: কার্যকরী সাদা করার উপাদান আণবিক ভর: 204.18
লক্ষণীয় করা:

ত্বক সাদা করার উপাদান স্থিতিশীলতা অ্যাসকরবিক অ্যাসিড

,

3-ও-ইথাইল অ্যাসকরবিক অ্যাসিড CAS.86404 04 8

,

ইথাইল অ্যাসকরবিক অ্যাসিড


পণ্যের বর্ণনা

পণ্যের নাম

এসি-ভিসিই

 

বর্ণনা

AC-VCE হল অ্যাসকরবিক অ্যাসিডের একটি স্থিতিশীল ডেরিভেটিভ।এটি সব ধরণের কসমেটিক ফর্মুলেশনে খুব ভাল স্থিতিশীলতাও দেখাচ্ছে।এটি ত্বকে প্রবেশ করে যেখানে এটি অ্যাসকরবিক অ্যাসিডে বিপাক হয়।এটি শুভ্রকরণ, স্থিতিশীলতা, অ্যান্টি-অক্সিডেন্ট এবং কোলাজেন সংশ্লেষণের উপর ভাল প্রভাব ফেলে।

 

পণ্য সনাক্তকরণ

INCI নাম: 3-ও-ইথাইল অ্যাসকরবিক অ্যাসিড
সমার্থক শব্দ: এল-অ্যাসকরবিক অ্যাসিড, 3-ও-ইথাইল ইথার
সিএএস নং: 86404-04-8
EINECS নম্বর: 617-849-3
আণবিক সূত্র: সি8এইচ126
আণবিক ওজন: 204.18

 

স্টোরেজ এবং স্থিতিশীলতা

পণ্যটি উত্পাদনের তারিখ থেকে 24 মাসের জন্য খোলা না থাকা আসল পাত্রে এবং ঘরের তাপমাত্রায় সংরক্ষণ করা যেতে পারে।
এটি আলো, তাপ, অক্সিজেন এবং আর্দ্রতা থেকে রক্ষা করা উচিত।কন্টেইনার শক্তভাবে বন্ধ রাখুন।একবার খোলা, দ্রুত বিষয়বস্তু ব্যবহার করুন.

 

আবেদন

AC-VCE একটি চমৎকার ত্বক সাদা করার এজেন্ট, এটি টাইরোসিনেজের কার্যকলাপকে বাধা দেয় এবং এটি মেলানিনের সংশ্লেষণকে বাধা দেয়।এটি পানিতে দ্রবণীয়।প্রস্তাবিত পিএইচ পরিসীমা হল 5.0 - 6.0।এটি প্রধানত ত্বককে হালকা করার এবং অ্যান্টি-এজিং পণ্য যেমন জেল, এসেন্স, ল্যাটেক্স এবং ক্রিমগুলিতে ব্যবহৃত হয়।

 

ডোজ

0.1-3.0%

 

 

যোগাযোগের ঠিকানা
ANECO

ফোন নম্বর : 86 25 66060698