products

AC-M68 (Cetearyl Glucoside & Cetearyl অ্যালকোহল)

বেসিক ইনফরমেশন
উৎপত্তি স্থল: চীন
পরিচিতিমুলক নাম: AC-M68
ন্যূনতম চাহিদার পরিমাণ: আলোচনা সাপেক্ষ
মূল্য: negotiable
প্যাকেজিং বিবরণ: আলোচনা সাপেক্ষ
ডেলিভারি সময়: আলোচনা সাপেক্ষ
পরিশোধের শর্ত: আলোচনা সাপেক্ষ
যোগানের ক্ষমতা: আলোচনা সাপেক্ষ
বিস্তারিত তথ্য
চেহারা: সাদা থেকে হালকা হলুদ কঠিন রঙ (গার্ডনার): 1 সর্বোচ্চ
পানির পাত্র: 1% সর্বোচ্চ অ্যাসিড মান: 0.5mgKOH/g সর্বোচ্চ
হাইড্রক্সিল মান: 270.0-290.0mgKOH/g গলনাঙ্ক: 60-65℃
লক্ষণীয় করা:

Cetearyl Glucoside Cetearyl অ্যালকোহল

,

CAS 246159 33 1 এবং 67762 27 0 সিলিকন

,

ইমালসিফাই প্রাকৃতিক তেল CAS 246159 33 1 67762 27 0


পণ্যের বর্ণনা

পণ্যের নাম

AC-M68

 

বর্ণনা

AC-M68 হল HLB সিস্টেমের উপর ভিত্তি করে একটি নন-আয়নিক, লিকুইড ক্রিস্টাল ইমালসিফায়ার।এটি সম্পূর্ণরূপে প্রকৃতি ইমালসিফায়ার এবং উদ্ভিজ্জ উত্স থেকে উদ্ভূত।লিকুইড ক্রিস্টাল ইমালসিফায়ারগুলি একটি লেমেলার বা দ্বিস্তরযুক্ত কাঠামো তৈরি করে যা আমাদের স্ট্র্যাটাম কর্নিয়ামের লিপিড বাইলেয়ারগুলিকে অনুকরণ করে, যা সাহায্য করতে পারে
আমাদের লোশন থেকে সক্রিয় বা লিপিড আমাদের ত্বকে সহজে প্রবেশ করে।এগুলি ট্রান্সপিডার্মাল জলের ক্ষতি কমাতেও সাহায্য করে কারণ লোশনগুলি দীর্ঘ সময়ের জন্য ত্বকের সংস্পর্শে আরও জল ধরে রাখে।

 

পণ্য সনাক্তকরণ

INCI নাম: Cetearyl Glucoside & Cetearyl Alcohol
সিএএস নম্বর: 246159-33-1 এবং 67762-27-0

 

সুবিধাদি

- প্রকৃতি এবং নিরাপত্তা
- স্থিতিশীল এবং গঠন করা সহজ
- আর্দ্র এবং উচ্চ হাইড্রেশন
- সক্রিয় বা লিপিডগুলি ত্বকে সহজে প্রবেশ করতে সহায়তা করে

 

স্টোরেজ এবং স্থিরতা

পণ্যটি উত্পাদনের তারিখ থেকে 24 মাসের জন্য খোলা না থাকা আসল পাত্রে এবং ঘরের তাপমাত্রায় সংরক্ষণ করা যেতে পারে।
এটি আলো, তাপ, অক্সিজেন এবং আর্দ্রতা থেকে রক্ষা করা উচিত।কন্টেইনার শক্তভাবে বন্ধ রাখুন।একবার খোলা, দ্রুত বিষয়বস্তু ব্যবহার করুন.

 

আবেদন

AC-M68 দিয়ে প্রণয়ন করার সময়, এটি আপনার পণ্যের উত্তপ্ত তেল পর্যায়ে অন্তর্ভুক্ত করুন।
AC-M68 একটি 25% তেল পর্যায়ের সাথে সর্বোত্তম কাজ করে এবং প্রাকৃতিক তেলের পাশাপাশি সিলিকন এবং এস্টারগুলিকে ইমালসিফাই করতে কাজ করে।
Cetyl বা Cetearyl অ্যালকোহলের মতো ফ্যাটি অ্যালকোহল সহ লোশনে তরল ক্রিস্টাল গঠন বাড়াতে সাহায্য করতে পারে।
এটি ক্যাটানিক উপাদানগুলির সাথে সামঞ্জস্যপূর্ণ, যেমন হানিক্যাট এবং সেট্রিমোনিয়াম ক্লোরাইড।
এবং এটি পিএইচ 3 থেকে 12 পর্যন্ত ভাল কাজ করে, তাই এটি এএইচএ এবং ব্লিচিং বা ডিপিলেটরি ক্রিমগুলির সাথে হালকা মুখের ময়েশ্চারাইজারগুলির মতো বৈচিত্র্যময় লোশন তৈরি করার জন্য একটি ভাল পছন্দ।

 

 

যোগাযোগের ঠিকানা
ANECO

ফোন নম্বর : 86 25 66060698