products

AC-GG (গ্লিসারিল গ্লুকোসাইড)

বেসিক ইনফরমেশন
উৎপত্তি স্থল: চীন
পরিচিতিমুলক নাম: AC-GG
ন্যূনতম চাহিদার পরিমাণ: আলোচনা সাপেক্ষ
মূল্য: negotiable
প্যাকেজিং বিবরণ: আলোচনা সাপেক্ষ
ডেলিভারি সময়: আলোচনা সাপেক্ষ
পরিশোধের শর্ত: আলোচনা সাপেক্ষ
যোগানের ক্ষমতা: আলোচনা সাপেক্ষ
বিস্তারিত তথ্য
চেহারা: বর্ণহীন থেকে সামান্য হলুদাভ তরল দ্রাব্যতা: পানিতে চমৎকার দ্রবণীয়
গ্লিসারিল গ্লুকোসাইড: 45-55% জল: 15-25%
গ্লিসারিন: 25-35% গ্লুকোজ: ≤0.5%
ভারী ধাতু: ≤20mg/kg আর্সেনিক: ≤2 মিলিগ্রাম/কেজি
লক্ষণীয় করা:

গ্লিসারল গ্লুকোজ উচ্চ স্থিতিশীলতা

,

সিএএস 22160 26 5 গ্লিসারিল গ্লুকোসাইড

,

মাল্টি কার্যকারিতা ময়শ্চারাইজিং উপাদান গ্লিসারিল গ্লুকোসাইড


পণ্যের বর্ণনা

পণ্যের নাম

এসি-জিজি

 

বর্ণনা

AC-GG হল গ্লিসারল এবং গ্লুকোজের একটি সংযোজিত অণু, এবং মূলত সায়ানোব্যাকটেরিয়া চরম পরিস্থিতিতে বেঁচে থাকার জন্য গুরুত্বপূর্ণ বলে মনে করা হয়েছিল।এটি পরবর্তী প্রজন্মের ময়শ্চারাইজিং উপাদানের জন্য নতুন অণু।উচ্চ স্থিতিশীলতা, বহু-কার্যকারিতা এবং কম প্রতিক্রিয়াশীলতার কারণে, এটি ত্বকের যত্ন এবং চুলের যত্নের পণ্যগুলির বিস্তৃত পরিসরে ব্যবহার করা যেতে পারে।

 

পণ্য সনাক্তকরণ

INCI নাম: Glyceryl Glucoside

রাসায়নিক নাম: 2-O-α-D-Glucopyranosyl glycerol

সিএএস নং: 22160-26-5

EINECS নম্বর: 824-773-6

রাসায়নিক সূত্র: সি9এইচ188

আণবিক ওজন: 252.24

 

সুবিধা এবং আবেদন

- 100% নিরাপদ
- কম ত্বকের জ্বালা
- অ্যালার্জেনিক নয়
- প্রিজারবেটিভ মুক্ত

 

স্টোরেজ এবং স্থিতিশীলতা

পণ্যটি উত্পাদনের তারিখ থেকে 24 মাসের জন্য খোলা না থাকা আসল পাত্রে এবং ঘরের তাপমাত্রায় সংরক্ষণ করা যেতে পারে।
এটি আলো, তাপ, অক্সিজেন এবং আর্দ্রতা থেকে রক্ষা করা উচিত।কন্টেইনার শক্তভাবে বন্ধ রাখুন।
একবার খোলা, দ্রুত বিষয়বস্তু ব্যবহার করুন.

 

আবেদন

ত্বকের যত্ন, চুলের যত্ন, শিশুর যত্ন, সূর্যের যত্ন, ওরাল কেয়ার, রঙিন প্রসাধনী, অত্যন্ত সংবেদনশীল এবং অ্যালার্জেনিক ত্বকের জন্য উপযুক্ত।

 

মনোযোগ

- ইমালসিফিকেশনের আগে সরাসরি জলের পর্যায়ে যোগ করা যেতে পারে,
- 60 ℃ নীচে ঠান্ডা বা উষ্ণ জলে
- এটি পিএইচ 3-11 অবস্থায় ব্যবহার করা উচিত

 

ডোজ

0.5-2.0%

 

 

যোগাযোগের ঠিকানা
ANECO

ফোন নম্বর : 86 25 66060698